Опытным мастерам известно,что созданый сайт надо раскрутить .Для этого его нужно зарегестрировать в поисковиках или каталогах.Каталоги есть разные белые,серые,черные.Новичкам нужны белые.Есть еще куча разных програм для автоматической регистрации сайтов.Начнем с поисковых систем.Ниже я приведу пару примеров регистрации сайтов в поисковиках>>>
Yandex-На главной странице под поисковой строкой вы увидите ссылку «все службы» - нажмите ее.
И на следующей странице выберите «добавить сайт», после чего вам останется лишь ввести адрес своего сайта и числовой код, подтверждения, указанный рядом.
Rambler-На главной странице в само низу вы под горизонтальной чертой найдете ссылку «добавить ресурс», на следующей странице Вы нажимаете «Начать регистрацию» и вводите название сайта, адрес, краткое описание, контактное лицо и mail.
Апорт-На главной странице внизу вы найдете ссылку «добавить сайт» и следуете указанным там простым шагам
=======Почтовый ящик на $1 000 000.-Ваш почтовый ящик - один из действительно потрясающих инструментов строительства бизнеса. Как же сделать так, чтобы он рекрутировал для вас новых рефераллов 24 часа в сутки или находил новых покупателей для Вашего сайта или Интернет-Магазина?
Все очень просто...
На каждом почтовом ящике есть функция автоответчика, это то сообщение, которое автоматически отсылается с вашей электронной почты в ответ на любое пришедшее к вам письмо.
Обязательно установите в Ваш автоответчик адрес сайта или свой телефон, это может выглядеть следующим образом:
==«Я отвечу на Ваше письмо при первой возможности, а пока Вы можете заглянуть в мой интернет-магазин-адрес Вашего сайта
==Пока я пишу ответ на Ваше письмо узнайте о Революции в Интернет-Коммерции-адрес Вашего сайта
=======«Как использовать каталоги и рейтинги»-Сегодня мы поговорим о том, как использовать каталоги и рейтинги для продвижения Вашего сайта.
Что имеется в виду под регистрацией сайта в каталогах и рейтингах?
Регистрация - это ввод своих данных (URL сайта, текст ссылки и описания, контактных данных). Как правило, для регистрации отводится отдельная страница, на которой так же следует выбрать тематику.
Зачем нужна регистрация сайта?
Первая мысль - по ссылкам приходят целевые посетители. Но на самом деле это очень маленький поток. И основная ценность регистрации не в этом.
Дело в том, что ссылки на Ваш сайт с других сайтов увеличивают "цитируемость" вашего сайта, и поисковые системы ставят выше ваш сайт в результатах поиска.
Особенно полезна регистрация сайта, если она происходит не эпизодически, но постоянно.
Белый каталог - это каталог, в который можно добавить прямую ссылку, открытую для индексации поисковыми системами, без установки обратной ссылки.
В принципе, все что Вам нужно сделать, это набрать в поисковике словосочетание Белые каталоги - и пройтись по сайтам, которые появились в ответ на этот запрос. Сам процесс регистрации очень прост: вы выбираете раздел, где вы будете регистрироваться, потом вводите адрес сайта и краткое описание, контактные данные- все, готово.
Вот несколько ссылок на белые каталоги:
-В отпуск-Предлогает ссылку,но можно не ставить.
Wizards.net.ru-Обратную ссылку можно не ставить.
Каталог сайтов нефтегазовой отрасли-не требует обратной ссылки
Каталог сайтов нефтехимической и химической промышленности-не требует обратной ссылки
Пермские ресурсы интернет-обратную ссылку нетребует
Список белых каталогов будет пополняться со времинем
Так же Ваш сайт надо разместить и в каталогах которые требуют установить обратную ссылку.С помощью этих каталогов сайты быстрее раскручиваются.Адреса я привел ниже:
Antalya.ru-требует установить обратную ссылку
Arab.ru-требует установки обратной ссылки